Люся (volpe_chan) wrote,
Люся
volpe_chan

Работа

Меня всегда очень волновал вопрос "призвания". Ведь должно быть у человека что-то, что он умеет делать лучше других и чем он сможет заниматься всю жизнь. И очень долгое время меня мучил тот факт, что у меня такой деятельности нет. А потом вдруг перестал. Потому что я в один прекрасный момент осознала что люблю свою работу. Я имею в виду Instalook. Да, возможно я занимаюсь не самым продуктивным видом деятельности, в плане личностного и общего развития. И в целом деятельность довольно монотонная, но это то, что мне подходит.
Мне нравится делать то что я делаю, я люблю нашу компанию (скромно считая что я супер большая ее часть), и с трудом представляю что могла бы делать что-то другое. Я безумно рада что Хомяк адекватный начальник и я без проблем формирую свой рабочий день сама, позволяя себе дрыхнуть до 10 часов и уходить гулять или на фитнес когда мне хочется. Или уезжать в отпуск когда мне нужно, даже почти на месяц.
И есть две вещи, которые меня пугают. Вдруг Хомяку надоест весь этот бизнес и я останусь без своей любимой работы. И что будет если я все-таки найду возможность куда-то уехать? Я не хочу идти в работать в другое место, серьезно. Я хочу чтобы наша компания развивалась так, чтобы мы в будущем могли позволить всякие официальные бонусы типа страховок или оплачиваемых больничных, а еще чтобы мы расширились так, чтобы даже живя в своем доме где-нибудь на другом конце земного шара(скромные такие планы), я могла бы продолжать работать и могла бы получать адекватную зп по меркам той страны, в которой буду находиться.
Теперь вопрос как это все осуществить)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments